• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Herbst Kuddelmuddel

10.Oktober, 13:00 - 17:00

Adrian-Laege-Ballwand

Am 10.10.2021 findet noch einmal ein Kuddel-Muddel-Turnier unter Leitung von Sportwart Stephan Assmann statt. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Es genügt, wenn ihr um 13 Uhr auf die Anlage kommt. Erneut sei betont, dass es bei diesem Turnier um Spaß am Spielen und weniger um einen echten Wettkampf geht. Wir hoffen auf einen schönes Zusammenkommen zum Ende der Saison.

Datum:
10.Oktober