Gemeinsam für die Jugend

Unser Jugendteam hat sich neu formiert. Zumindest auf dem Blattpapier. Nico ist seit diesem Jahr neuer/alter Jugendwart. Für euch ändert sich allerdings nicht viel. Nach wie vor sind wir für euch da. Sebastian wird in Zukunft hauptsächlich den Trainingsplan und Veranstaltungen wie Tenniscamps oder ähnliche Aktionen planen. Nico kümmert sich um die Punktspielplanung, die Zuteilung von Neueinsteigerinnen und -einsteigern sowie um weitere Aktionen, die im Jugendbereich anstehen. Zu dritt mit Jan stehen sie im Austausch und beraten über mögliche Mannschaften, Trainingsgruppen und Veranstaltungen.

Bitte kommt bei Fragen und Anregungen auf sie zu. Einer der drei ist unter der Woche meistens auf der Anlage (siehe Platzbelegung). Alternativ könnt ihr sie auch per Telefon oder Email erreichen.

Nicolas Oppermann

C-TRAINER